Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores
Diplomado
Online
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
150h
-
Duración
6 Semanas
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Clases virtuales
Sí
En una sociedad en la que casi todo ya está probado, es fundamental contar con nuevos Sabores que garanticen el éxito del plato o producto creado. Por consiguiente, si se quiere extraer todo el sabor y aroma de la materia prima, es importante conocer las técnicas y fundamentos apropiadas para conseguir el nivel justo y equilibrado para su óptima degustación. Existen muchas técnicas que ayudan a lograr este cometido, las cuales se expondrán durante el programa de Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores. Diseñado para llenar las expectativas de los usuarios y ofrecer nuevos Sabores que garanticen el éxito profesional de los alumnos.
Información importante
Documentación
- 164diplomado-fundamentos-tecnicas-creacion-l.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos
-Desarrollar y aplicar un sabor viviendo la experiencia y desarrollo cronológico del proceso creativo
-Aterrizar y evaluar sensorialmente un producto terminado que satisfaga las exigencias del consumidor actual, a través de ensayos y ejercicios
-Definir y clasificar los Sabores
-Determinar el uso de las cromatografías para generar Sabores
-Explicar la mezcla de químicos aromáticos en el saborizante
-Resaltar notas de sabor deseables a través del uso de neuromoduladores del sabor
En TECH se capacitan profesionales con una alta cualificación para manejar cualquier situación a nivel laboral. Por esta razón, el programa del Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores está pensado para asegurar que los futuros egresados cumplan con todas las exigencias de la industria. En consecuencia, el estudiante podrá desarrollar o aplicar un sabor comprendiendo la experiencia y cronología del proceso creativo. Esto se complementa con el objetivo de ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que, al finalizar el programa, podrá
dar por adquirida con un curso de alta intensidad y precisión.
Este Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores contiene el programa más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación por parte del alumno, éste recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente Título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.
Título: Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores
N.º Horas Oficiales: 150 h
Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.
Opiniones
Materias
- Fundamentos
- Creacion
- Sabores
- Notas básicas
- Evaluación sensorial
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
Módulo 1. Fundamentos y técnicas
1.1. Técnicas básicas en el análisis instrumental de sabores
1.2. Notas básicas del sabor
1.3. Evaluación sensorial del sabor
1.4. Metodología en la descripción de sabores
1.5. Aplicación de los sabores creados en diferentes productos terminados
1.6. Aceptabilidad y/o preferencias del consumidor
Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores