Diplomado en Bioquímica de los Sabores.
Diplomado
Online
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
100h
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Duración
4 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
Las nuevas exigencias del mercado de la alimentación requieren de sus profesionales una capacitación continua y de calidad. Este Diplomado de Bioquímica de los Sabores ofrece una interesante aproximación a una de las partes más específicas de esta área. Con el programa en Bioquímica de los Sabores adquirirá las competencias necesarias para competir con garantías de éxito en el mercado laboral.
Información importante
Documentación
- 3diplomado-bioquimica-sabores-nutricion.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos generales
Aplicar a los procesos la química de los sabores
Identificar las principales fuentes y proveedores de químicos aromáticos
Objetivos específicos
Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de sabores y su relación sensorial
Definir las diferencias entre aceites esenciales, tanto de frutos como de vegetales y especias, plantas aromáticas y perfiles animálicos
TECH Universidad Tecnológica tiene como objetivo capacitar profesionales altamente cualificados para el mundo laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa al ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que en tan sólo cuatro semanas, podrá dar por adquirida, con un Diplomado de alta intensidad y precisión.
Este Diplomado en Bioquímica de los Sabores contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado de TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores de carreras profesionales.
Título: Diplomado en Bioquímica de los Sabores
N.º Horas Oficiales: 100
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Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
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Opiniones
Materias
- Bioquímica
- Sabores
- Estructuras
- Relación sensorial
- Químicos responsables
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
Módulo 1. Bioquímica
1.1. Química de sabores y estructuras; y su relación sensorial
1.2. Bioquímica e interacciones con los químicos responsables del sabor
1.3. Aceites esenciales (frutos, vegetales y especias)
1.4. Importancia de las plantas aromáticas
1.5. Complejidad de los perfiles animálicos
Diplomado en Bioquímica de los Sabores.