Diplomado en Bioquímica de los Sabores

Diplomado

Online

$ 595 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    100h

  • Duración

    6 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

Los seres humanos pueden percibir distintos sabores, los cuales actúan sinérgicamente para mediar la respuesta apetito protectora, advierten sobre sustancias tóxicas y, en algunos casos, determinan las preferencias alimenticias. El conocer la bioquímica de los alimentos ayuda a los profesionales saboristas a diferenciar entre un queso curado de uno fresco, por ejemplo. La industria alimentaria y los maestros cocineros utilizan esta
ciencia para hacer más atractivos sus mejores productos. TECH, siendo consciente de la oportunidad de crecimiento del sector gastronómico, ha preparado una completa titulación en la que los alumnos obtienen los conocimientos necesarios en bioquímica
de los sabores.

Información importante

Documentación

  • 162diplomado-bioquimica-sabores-la.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Objetivos
-Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de Sabores y su relación sensorial  
-Definir las diferencias entre aceites esenciales, tanto de frutos como de vegetales y especias, plantas aromáticas y perfiles animálicos 
-Determinar el comportamiento de los químicos aromáticos dentro de la matriz del alimento y todas las reacciones producidas durante los procesos de preparación de los mismos 
-Identificar cómo el comportamiento emocional y su temporalidad ocurren en la mente, ligados bioquímicamente al mecanismo neuronal generando “memorias” y “vivencias” 

Para lograr la excelencia hay que contar con un programa que motive a los estudiantes a superarse a sí mismos. Por esta razón, TECH se compromete en lograr la excelencia académica de sus egresados. Este Diplomado en Bioquímica de los Sabores, está
elaborado para garantizar que los alumnos cumplan con todas las exigencias de la industria, proporcionándoles un conocimiento amplio sobre la química de los sabores y su relación sensorial.

Este Diplomado en Bioquímica de los Sabores contiene el programa más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación por parte del alumno, éste recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente Título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.

Título: Diplomado en Bioquímica de los Sabores
N.º Horas Oficiales: 100 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.

Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.

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Opiniones

Materias

  • Bioquímica
  • Negocios
  • Sabores
  • Aceites esenciales
  • Plantas aromáticas

Profesores

Juan José  Thuemme Canales

Juan José Thuemme Canales

Profesor

Temario

Módulo 1. Bioquímica

1.1. Química de sabores y estructuras, y su relación sensorial
1.2. Bioquímica e interacciones con los químicos responsables del sabor
1.3. Aceites esenciales (frutos, vegetales y especias)
1.4. Importancia de las plantas aromáticas
1.5. Complejidad de los perfiles animálicos


































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Diplomado en Bioquímica de los Sabores

$ 595 IVA inc.