Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores.
Diplomado
Online
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
150h
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Duración
6 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
Los aceites esenciales son los protagonistas de muchos de los procesos de innovación en el área de la alimentación tanto a nivel industrial, como a nivel gastronómico. Conocerlos, para poder aplicarlos aprovechando todas sus posibilidades es un reto que el procesional del sector no puede desatender. Este programa de aceites en el diseño de sabores te dotará de la capacitación necesaria, para comenzar a introducirte en esta interesante área de especialización.
Información importante
Documentación
- 7diplomado-aceites-diseno-sabores-tech-latam.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivo general
Aplicar las técnicas de máxima innovación en el Diseño de Sabores
Objetivos específicos
Identificar las materias primas de origen natural empleadas como componentes del sabor
Conocer las técnicas aplicables para la purificación/mejoramiento de las materias primas naturales empleadas como componentes del sabor
Tenemos como objetivo capacitar profesionales altamente cualificados para el mundo laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que, en tan sólo seis meses, podrás dar por adquirida, con un programa de alta intensidad y precisión.
Este Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores de carreras profesionales.
Título: Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores
N.º Horas Oficiales: 150 h.
Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Aceites
- Esenciales
- Sabores
- Frutas
- Zumos
- Procesados
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
Módulo 1. Los aceites
1.1. Los aceites esenciales
1.2. Rectificación de aceites esenciales procesados
1.3. Extractos y tintes líquidos
1.4. Extractos sólidos
1.5. Exudados
1.6. Concretos
1.7. Absolutos
1.8. Zumos de frutas concentrados y disueltos
Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores.