Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores
Diplomado
Online
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
150h
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Duración
6 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
Las grasas son nutrientes fundamentales en la dieta de una persona, jugando un papel importante en la cocina y la degustación de los alimentos. Al consumirlos, se genera una
sensación agradable en la boca, debido a su habilidad para dispersarse en una película sutil y suave que ayuda al desarrollo de determinados Sabores. En este sentido, a los Aceites tradicionales, se ha sumado el grupo “esenciales”, los cuales contienen la esencia de alguna planta o derivado, permitiendo tener un sinfín de combinaciones a la hora de desarrollar una nueva experiencia degustativa. Este programa contiene todos los elementos clave para comprender cómo la incorporación de estos elementos puede cambiar por completo la percepción de un plato, logrando un nivel competencial en el alumno que lo situará como
uno de los máximos referentes en Diseño de Sabores.
Información importante
Documentación
- 166diplomas-aceites-diseno-sabores-l.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos
-Definir y clasificar los Sabores
-Identificar las materias primas de origen natural empleadas como componentes del sabor
-Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de Sabores y su relación sensorial
-Conocer las técnicas aplicables para la purificación y mejora de las materias primas naturales empleadas como componentes del sabor
-Definir las diferencias entre aceites esenciales, tanto de frutos como de vegetales y especias, plantas aromáticas y perfiles animálicos
-Identificar los vehículos adecuados para sabores en la cocina
Garantizar la excelencia profesional de los alumnos es uno de los objetivos principales de este programa diseñado por TECH, que se centra en las demandas y capacidad de innovación en el sector del Diseño de Sabores. De esta manera, el futuro egresado
podrá conocer de primera mano los criterios para elegir una materia prima de calidad que potencie el resultado de sus creaciones. En cada lección, el alumno contará con una serie de casos prácticos que le ayudarán a entrar en perspectiva con respecto al uso de Aceites esenciales para crear nuevos sabores. Al finalizar el temario, el estudiante habrá alcanzado un nivel de competencia que garantizará un desarrollo profesional óptimo.
Este Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores contiene el programa más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación por parte del alumno, éste recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente Título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.
Título: Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores
N.º Horas Oficiales: 150 h.
Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.
Opiniones
Materias
- Aceites
- Exudados
- Concretos
- Absolutos
- Extractos sólidos
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
Módulo 1. Los aceites
1.1. Los aceites esenciales
1.2. Rectificación de aceites esenciales procesados
1.3. Extractos y tintes líquidos
1.4. Extractos sólidos
1.5. Exudados
1.6. Concretos
1.7. Absolutos
1.8. Zumos de frutas concentrados y disueltos
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Diplomado en Aceites en el Diseño de Sabores