Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

Estudios Anamar SCP
CUM LAUDE

Curso

Online

$ 137

*Precio estimado

Importe original en EUR:

115 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

A lo largo de este curso aprenderás a Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

Materias

  • Aprovisionamiento
  • Platos
  • Desarrollo profesional
  • Habilidades
  • Capacitación
  • Actitudes profesionales
  • Formación empresarial
  • Uniformidad
  • Comprensión y analisis
  • Implantacion conocimientos
  • Fomento de las habilidades
  • Conocimientos relevantes.

Temario

A lo largo de este programa profundizarás en las siguientes temáticas:
1. Elección de proveedores.

2. Diseños de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno.

3. Organización de mobiliario y equipos.

4. Diseño de la comanda.

5. Servicio en el comedor.

6. Uso de los soportes informáticos.

7. Facturación y sistemas de cobro.

8. Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes.

9. Análisis previo de la factura.

10. Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio.

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

$ 137

*Precio estimado

Importe original en EUR:

115 €