course-premium

Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS

Curso

Online

$ 2.339

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1.970 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    1500h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este programa capacita al alumno en el Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria, donde aprenderás los conocimientos necesarios en este ámbito, permitiendo ampliar su perfil laboral, gracias al catálogo formativo que trae Emagister e Inesem Business School.

Adquiere destrezas en torno al Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria. Actualmente la Industria Agroalimentaria, ha tenido gran importancia debido al tejido empresarial, el carácter innovador, resolutivo y exigente de éste, es por ello que se necesitan profesionales capaces de abordar las áreas de Calidad y Seguridad Alimentaria con sólidas bases de formación. Cuyo principal objetivo de este programa es cubrir la preparación rigurosa del alumno, para saber afrontar sus futuros retos profesionales relacionados con la consultoría y asesoramiento en materia alimentaria, pudiendo garantizar la trazabilidad de productos así como su inocuidad microbiológica.

Solicita información ahora mismo en Emagister.com, recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación. ¡El momento es ahora!

Información importante

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Capacitar para la formación de especialistas que ejerzan su labor profesional en el campo del Control de la Calidad. - Garantizar y controlar el cumplimiento de la normativa de Calidad y Seguridad Agro-Alimentaria. - Controlar los parámetros y resultados analíticos de laboratorio mediante el uso de criterios de la normativa vigente. - Identificar los microorganismos presentes en alimentos o maquinaria mediante la aplicación de técnicas analíticas. - Conocer el sistema APPCC y sus fases, la trazabilidad del proceso y criterios para una buena manipulación de alimentos.- Profundizar en normativa, legislación y planes de seguridad e higiene de obligado cumplimiento por la empresa.- Capacitar para la correcta implantación de un sistema de gestión de calidad en una empresa y normativa al respecto.

¿Esta formación es para mi?: Dirigido titulados universitarios de la rama de Ciencias de la Salud, Médicos, Enfermeros, Farmacéuticos, Nutricionistas, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Directivos y mandos intermedios de las áreas de Calidad y Seguridad así como todos aquellos que estén interesados en especializarse en el área del control de la calidad de los alimentos.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Materias

  • Control de calidad
  • Seguridad alimentaria
  • Industria agroalimentaria
  • ISO 9001
  • Higiene
  • APPCC
  • Conservacion
  • Ingeniería de calidad
  • Trazabilidad
  • ISO 22000
  • Mantenimiento
  • BRC
  • IFS
  • Calidad alimentaria
  • Trazabilidad alimentaria
  • Puntos de control
  • Fundamentos de seguridad
  • Agroalimentación
  • Legislación y normatividad

Temario



MÓDULO 1. SEGURIDAD ALIMENTARIAUNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ...

Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS

$ 2.339

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1.970 €