course-premium

Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Curso

A distancia

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este es el momento para profundizar tus conocimientos en artes culinarias y dirección de cocina, lo único que debes hacer es decir sí a esta oportunidad que te ofrece el instituto ESNECA BUSINESS SCHOOL, en una modalidad a distancia, esto significa que no será problema tu lugar de residencia. ¡La educación no tiene límites!

Recuerda que nuestro instituto trae para ti un completo programa académico, con el cual podrás formarte en cada una de las técnicas relacionadas con las artes culinarias, y la dirección de cocina.

Esta formación te permitirá conocer más acerca de los cambios en el proceso de producción, así como el estilo de la cocina, las normas y combinaciones organolépticas básicas, la presentación de elaboraciones, la cocina bajo cero, texturas y elaboración de recetas. Adicional a esto, tendrás la posibilidad de adentrarte en las habilidades directivas en hostelería, donde conocerás el proceso directivo, el liderazgo, la motivación laboral, la comunicación y negociación, así como el coaching y mentoring. No dejes pasar esta oportunidad, ingresa ahora mismo a Emagister y reserva tu plaza.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Almacén
  • MASTER
  • Cocinero
  • Cursos
  • Higiene
  • Euroinnova cursos
  • Aprovisionamiento
  • Cursos online euroinnova
  • Cocina creativa
  • Master online euroinnova
  • Aplicaciones
  • Master euroinnova
  • Almacenamiento
  • Master
  • Cursos
  • Euroinnova cursos
  • Cursos online euroinnova
  • Master online euroinnova
  • Master euroinnova
  • Cata de vinos
  • Maridaje
  • Cocineros
  • Manipulador de alimentos
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Hostelería
  • Habilidades directivas

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976