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MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE QUESOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EXPERTO EN ENVASADO Y MADURACIÓN DE QUESOS

4.0
2 opiniones
  • Es muy importante saber la teoría para poder poner en practica lo aprendido. Gracias a esta maestría lo he aprendido, he tenido mi titulación y he podido ponerlo en practica en mi trabajo.
    |
  • Me pareció una gran oportunidad de especialización y a parte cursarlo en línea ha sido un gran avance.
    |

Master

Online

Precio Emagister

$ 1.400 $ 5.600

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    720h

  • Duración

    12 Meses

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Esta maestría internacional en maestro artesano en elaboración de quesos + maestría
internacional experto en envasado y maduración de quesos está dirigido a empresarios,
directivos, emprendedores y trabajadores. Permite conocer los tipos y variedades de quesos,
instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos, la preparación de la leche para el
cuajado, cuajado de la leche, el moldeado y prensado de los quesos, salado de los quesos, los
procesos y métodos de maduración de los quesos, las operaciones, determinaciones y análisis
del proceso de maduración de los quesos, envasado y etiquetado del queso y el embalaje de
los quesos.

Información importante

Documentación

  • LVEM018.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Melissa Cárdenas

28/09/2021
Sobre el curso: Es muy importante saber la teoría para poder poner en practica lo aprendido. Gracias a esta maestría lo he aprendido, he tenido mi titulación y he podido ponerlo en practica en mi trabajo.
Curso realizado: Septiembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Gustavo Jaime Camacho

19/03/2021
Sobre el curso: Me pareció una gran oportunidad de especialización y a parte cursarlo en línea ha sido un gran avance.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Pescado
  • Almacén
  • Control de calidad
  • Prevención
  • Riesgos laborales
  • Productos agrícolas
  • Recepción
  • Seguridad alimentaria
  • Higiene
  • Prevención de riesgos
  • Carnicería
  • Pescadería
  • APPCC
  • Mariscos
  • Mayorista
  • Conservacion
  • Mantenimiento
  • Productos cárnicos
  • Cadena logística
  • Almacenaje

Temario

PARTE 1. ELABORACIÓN DE QUESOS

  • UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. CUAJADO DE LA LECHE.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALADO DE LOS QUESOS.
  • UNIDAD FORMATIVA 2. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS.

PARTE 2: ENVASADO Y MADURACIÓN

  • MÓDULO 1. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS.

MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE QUESOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EXPERTO EN ENVASADO Y MADURACIÓN DE QUESOS

Precio Emagister

$ 1.400 $ 5.600