course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA CREATIVA

Curso

A distancia

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Titúlate con la Maestría Internacional en Cocina Creativa y conoce los beneficios del sector, con este completo programa que el Portal de Formación Emagister y el centro Esneca Business School, traen para ti.

Esta maestría internacional en cocina creativa está dirigida a cocineros, aprendices de cocina, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para la excelente gestión de la cocina creativa. Con la formación aprenderás sobre las corrientes culinarias, las propiedades de los alimentos, la presentación de platos, así como los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración y la iniciativa emprendedora. También la maestría te permite adentrarte en la manipulación de alimentos, donde conocerás las enfermedades transmitidas, las intoxicaciones, los microorganismos y el contacto con los alimentos.

¡Resuelve tus dudas haciendo click y conoce toda la información que tenemos para ti! Asimismo, podemos guiarte para acceder al proceso de matrícula.

Información importante

Documentación

  • LCOC001.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Creatividad
  • Jefe de cocina
  • Manipulador de alimentos
  • Protocolo
  • Enología
  • Catering
  • Pastelería
  • Cocina rápida
  • Cata de vinos
  • Cocina creativa
  • Habilidades directivas
  • maridaje
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Hostelería
  • Restauración
  • Cocineros
  • Materias
  • Elaboraciones culinarias

Temario

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA CREATIVA

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976