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Maestría Internacional en Coaching Nutricional

Master

Online

Precio Emagister

$ 744 $ 1.488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Sabes que puedes obtener una titulación con la Maestría Internacional en Coaching Nutricional, a través de Emagister es posible, el cual es impartido por Educa Business School.

La nutrición es la ciencia que estudia los alimentos, nutrientes y otras sustancias vinculadas; su acción, interacción y equilibrio respecto a la salud y la enfermedad, así como el proceso por el que el organismo digiere, absorbe, ingiere, transporta, utiliza y elimina substancias alimenticias. El coach es un proceso en el cual el paciente tiene la capacidad de obtener resultados satisfactorios tanto a nivel personal como a nivel profesional. Con la presente Maestría en Coaching Nutricional se aportarán los conocimientos necesarios para conocer diversos aspectos relacionados con el coach y la nutrición, además te surtirá de los conocimientos necesarios para conocer las bases clínicas, pero también te pondrá en contacto con la realidad social acerca de la obesidad y el sobrepeso, además obtendrá una formación en el desarrollo de destrezas, habilidades sociales y fundamentales para establecer comunicaciones eficaces y exitosas.

La Maestría en Coaching Nutricional te prepara para formarte en el mundo de la dietética y nutrición especializándose en los conceptos y definición de las necesidades nutricionales, así como la clasificación de alimentos y guías alimentarias. También aprenderás sobre el sistema digestivo, los hidratos de carbono, los lípidos, las vitaminas, las proteínas, los minerales y la importancia del agua. Además, conocerás el valor nutritivo y composición de los alimentos, así como su tratamiento y conservación.

Estas a un “click” para solicitar la información y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Información importante

Documentación

  • Maestria-Coaching-Nutricional.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada. - Describir el proceso de la digestión. - Estimar las necesidades nutricionales individuales. - Determinar el concepto de coaching y sus utilidades. - Prevenir los posibles riesgos relacionados con el proceso de coaching. - Planificar un proceso de coaching. - Describir el tratamiento y la prevención de la obesidad y el sobrepeso. - Conocer los aspectos psicológicos y posibles trastornos psicológicos que pueden acompañar a la obesidad y el sobrepeso. - Planificar una dieta saludable como parte de la intervención en casos de obesidad y sobrepeso. - Explicar la obesidad en la infancia y dar pautas para prevenirla. - Conocer las principales habilidades sociales a desarrollar en el ámbito de la salud. - Aprender la importancia de una buena comunicación en la calidad asistencial así como las herramientas para conseguirla. - Desarrollar aptitudes comunicativas y sociales que garanticen el éxito en el abordaje profesional.

¿Esta formación es para mi?: Esta Maestría en Coaching Nutricional está dirigida a los profesionales en el ámbito de la nutrición y dietética y otros profesionales relacionados, así como a todos aquellos que estén interesados en ampliar sus conocimientos acerca de la nutrición y el coach nutricional .

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Materias

  • Coaching
  • Dietética
  • Diabetes
  • Dietoterapia
  • Vitaminas
  • Proteínas
  • Nutrientes
  • Obesidad
  • Alimentación
  • Alimentos
  • comunicación no verbal
  • Alimentos
  • curso
  • tipos
  • Necesidades
  • autoestima
  • nutricion
  • Asertividad
  • Coaching
  • empatía
  • Habilidades sociales
  • escucha activa
  • Nutricionales
  • Aparato
  • proceso
  • Digestivo
  • habilidades comunicativas
  • Salud
  • Concepto
  • Psicoterapia
  • Caloría
  • Digestión
  • Energéticas
  • calidad asistencial
  • Calidad de Vida
  • Comunicación Verbal
  • Expresión facial
  • Kinesia
  • Lenguaje Corporal
  • Paralenguaje
  • Postura corporal
  • Profesionales sanitarios
  • Proxémica
  • salud mental
  • Autoestima
  • Asertividad
  • calidad asistencial

Temario



MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA

MÓDULO 5. COACH NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES I
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES II
UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. INTRODUCCIÓN AL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 8. FUNDAMENTOS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL PROCESO DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APLICACIONES DEL COACH NUTRICIONAL. LA NUTRICION DEPORTIVA

Maestría Internacional en Coaching Nutricional

Precio Emagister

$ 744 $ 1.488