HUEVOS V

Curso

Online

$ 159,44

*Precio estimado

Importe original en EUR:

151 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    5h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

En este curso se aprendera a:


Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos Proponer posibles medidas correctivas en función de los resultados obtenidos en cada una de las operaciones para obtener los niveles de calidad establecidos.

Opiniones

Materias

  • Huevos
  • Platos
  • Alimentación
  • Preparación
  • Elaboración
  • Aves
  • Salsas
  • Guarniciones
  • Yema
  • Clara

Temario


1. Definición. Composición. Clasificación. Distintas formas para saber si está más o menos fresco. Utilización. Formas básicas de preparación. Salsas y guarniciones para acompañamientos de platos de huevos. Utilización de la clara y de la yema. Ovoproducto y su utilización.

2. Huevos de otras aves utilizados en alimentación.


                                       
                                                
                                           
                           

HUEVOS V

$ 159,44

*Precio estimado

Importe original en EUR:

151 €