Curso

Online

$ 78,87

*Precio estimado

Importe original en EUR:

75 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    5h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Analizar

Opiniones

Materias

  • Huevos
  • Capacitación
  • Platos
  • Actitudes profesionales
  • Habilidades
  • Formación empresarial
  • Capacitación
  • Uniformidad
  • Actitudes profesionales
  • Comprensión y analisis
  • Formación empresarial
  • Implantacion conocimientos
  • Uniformidad
  • Fomento de las habilidades
  • Comprensión y analisis
  • Conocimientos relevantes.
  • Implantacion conocimientos
  • Fomento de las habilidades
  • Desarrollo profesional
  • Conocimientos relevantes.

Temario

1. Definición. Composición. Clasificación. Distintas formas para saber si está más o menos fresco. Utilización. Formas básicas de preparación. Salsas y guarniciones para acompañamientos de platos de huevos. Utilización de la clara y de la yema. Ovoproducto y su utilización.

2. Huevos de otras aves utilizados en alimentación.

Huevos

$ 78,87

*Precio estimado

Importe original en EUR:

75 €