Huevos

Curso

Online

Precio Emagister

$ 91,68 $ 119,08

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 113 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    5h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos Proponer posibles medidas correctivas en función de los resultados obtenidos en cada una de las operaciones para obtener los niveles de calidad establecidos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Conservacion
  • Huevos
  • Platos

Temario

1. Definición. Composición. Clasificación. Distintas formas para saber si está más o menos fresco. Utilización. Formas básicas de preparación. Salsas y guarniciones para acompañamientos de platos de huevos. Utilización de la clara y de la yema. Ovoproducto y su utilización.

2. Huevos de otras aves utilizados en alimentación.

Huevos

Precio Emagister

$ 91,68 $ 119,08

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 113 €