Cursos a destacar
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Los vídeos que acompañan a las lecciones ya que facilitan la asimilación del funcionamiento de moodle y como crear y administrar un curso on-line.
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Los conceptos estaban claros, los casos prácticos estaban muy bien, el temario era correcto, si necesitas una aproximación sobre los conceptos.
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- Curso con oferta
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...• Maximizar los ingresos por asiento disponible/hora, gestionando correctamente el precio y la duración de la comida. • Identificar las áreas donde se... Aprende sobre: La Formula del Yield, Eye Tracking, Mercados segmentables...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
20 € 150 €
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El temario muy bien, la relación calidad-precio bien, el profesorado bien, los conceptos claros.
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Me ha parecido el temario un poco escueto, pero lo que había estaba muy bien. Lo poco que abarcaba muy bien.
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Por lo que he podido ver hasta ahora, va a servirme de gran ayuda para empezar a entender a manejar tanto desde la parte teórica como desde la práctica el manejo de los escandallos ¡me gusta y creo que muy posiblemente escoja otros cursos del mismo centro!
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- Curso con oferta
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...del centro FormaHostel, que se ha añadido al catálogo de cursos publicados en emagister.com. En este curso conocerás las herramientas para la realización y análisis de costes... Aprende sobre: Poner precio al menú o a los platos de la carta, Rentabilidad en Restauración, El menú engineering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
20 € 150 €
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El temario muy bien, la relación calidad-precio bien, el profesorado bien, los conceptos claros.
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Me ha parecido el temario un poco escueto, pero lo que había estaba muy bien. Lo poco que abarcaba muy bien.
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Por lo que he podido ver hasta ahora, va a servirme de gran ayuda para empezar a entender a manejar tanto desde la parte teórica como desde la práctica el manejo de los escandallos ¡me gusta y creo que muy posiblemente escoja otros cursos del mismo centro!
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Da una visión general sobre el sector de la domótica
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Los contenidos del temario están bien organizados.
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- Curso con oferta
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Normas generales. Unindad Didáctica 2: Recibir a los invitados. El protocolo en los establecimientos de hostelería. Tipos de mesas y colocación de la presidencia... Aprende sobre: Normas de Protocolo. Ideas básicas, Distribución de las Mesas y los Comensales, Introducción al protocolo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
25 € 125 €
...Normas generales. Unindad Didáctica 2: Recibir a los invitados. El protocolo en los establecimientos de hostelería. Tipos de mesas y colocación de la presidencia... Aprende sobre: Normas de Protocolo. Ideas básicas, Distribución de las Mesas y los Comensales, Introducción al protocolo...
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Da una visión general sobre el sector de la domótica
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Los contenidos del temario están bien organizados.
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He realizado uno de los cursos que ofrecen en Formahostel y me ha parecido un muy completo. Me ha aportado nuevos conocimientos, el temario cuenta con contenidos completos y relevantes. Además, tiene una buena relación calidad-precio.
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- Curso con oferta
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...la demanda es quien fija el precio de venta de los productos. La percepción del precio de venta es distinta para el cliente que para el empresario... Aprende sobre: Negocio de hostelería, Precio de venta, Menú Engineering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
20 € 100 €
...la demanda es quien fija el precio de venta de los productos. La percepción del precio de venta es distinta para el cliente que para el empresario... Aprende sobre: Negocio de hostelería, Precio de venta, Menú Engineering...
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He realizado uno de los cursos que ofrecen en Formahostel y me ha parecido un muy completo. Me ha aportado nuevos conocimientos, el temario cuenta con contenidos completos y relevantes. Además, tiene una buena relación calidad-precio.
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Rápido y sencillo.
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muy completo y didáctico.. solo le faltaría que tuviera parte practica.
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En comparación con otros cursos está bastante bien.
+C29777El temario bien.
El precio económico."
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- Curso con oferta
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte. Dirigido a: Profesionales del Sector de la Hosteleria y el Turismo. Introducción... Aprende sobre: Agentes contaminantes, Calidad alimentaria, Calidad de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 75 €
...fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte. Dirigido a: Profesionales del Sector de la Hosteleria y el Turismo. Introducción... Aprende sobre: Agentes contaminantes, Calidad alimentaria, Calidad de los alimentos...
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Rápido y sencillo.
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muy completo y didáctico.. solo le faltaría que tuviera parte practica.
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En comparación con otros cursos está bastante bien.
+C29777El temario bien.
El precio económico."
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El curso se encuentra muy bien estructurado, los conceptos estaban claros y cuenta con casos prácticos para que puedas aplicar y reafirmar los conocimientos adquiridos. El temario correcto, muy bien estructurado y bien explicado sus contenidos. Recomiendo tanto el curso como el centro.
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- Curso con oferta
- Online
- Fechas disponibles
...el de facilitar al alumno conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control económico de un negocio de restauración... Aprende sobre: Plan de finanzas, Ahorrar costes, Control interno...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
36 €
...el de facilitar al alumno conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control económico de un negocio de restauración... Aprende sobre: Plan de finanzas, Ahorrar costes, Control interno...
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El curso se encuentra muy bien estructurado, los conceptos estaban claros y cuenta con casos prácticos para que puedas aplicar y reafirmar los conocimientos adquiridos. El temario correcto, muy bien estructurado y bien explicado sus contenidos. Recomiendo tanto el curso como el centro.
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Opiniones sobre Formahostel (21)
Opiniones
Valoración del Centro
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Formador Hostelería y Consultor
Jordi Rosell Salvó es Diplomado en Turismo, Graduado en Gestión de Actividades Hoteleras y Post Graduado en Dirección y Organización de Empresas Hoteleras por la Universidad de Barcelona. Jordi Rosell es autor del manual "Gestión del Bar y Cafetería" de Ideaspropias Editorial. "Gestión del bar y cafetería" se ha desarrollado para obtener las capacidades que se recogen en el anexo I del Real decreto 1256/2009 a través de los contenidos especificados para este módulo formativo.
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Ventajas de estudiar aquí
¿QUIÉNES SOMOS?
•Somos un equipo de profesionales con experiencia en el desarrollo de proyectos para formación empresarial y consultoría.
•Nos involucrarnos en la problemática de nuestros clientes.
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Temáticas en las cuales se especializa
PODEMOS AYUDARLE A ...
•Desarrollar un plan de formación a medida, según las necesidades de su empresa.
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•Cumplir con la Ley Orgániza de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
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Somos especilistas en FORMACIÓN PARA LA HOSTELERÍA
Descripción
FORMAHOSTEL es un centro de formación profesional especializado en Hostelería y Turismo, que ofrece cursos dirigidos a todas aquellas empresas que deseen mejorar su competitividad y optimizar sus beneficios adaptándose a los continuos cambios del mercado.
Desde una enseñanza orientada en distintos ámbitos de conocimiento como la cocina, dirección, RRHH, marketing, gestión y organización, entre otras, el centro ofrece cursos bonificados. Entre su oferta formativa encontrarás cursos a distancia sobre Finanzas en la Restauración, Restaurante 2.0 ¿Cómo pescar clientes en la red?, Planificación de Ventas, Manual Didáctico de Cocina o Servicio en Barra, entre otros, además de los cursos online sobre las áreas de hostelería, informática, gestión de empresas o fotografía y diseño.
FORMAHOSTEL cuenta con un equipo de expertos en formación que se adapta a las necesidades de tu empresa y tus trabajadores. Además, el centro cuenta con cualificados programas educativos que te aportarán los recursos necesarios para mejorar tu negocio y desarrollar nuevas oportunidades en el mundo de la Hostelería.
