Elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio

Estudios Anamar SCP
CUM LAUDE

Curso

Online

$ 137

*Precio estimado

Importe original en EUR:

115 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

A lo largo de este curso aprenderás a Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales Dirigir las operaciones para realizar las elaboraciones culinarias complejas de acuerdo con la receta base o procedimiento

Materias

  • Desarrollo profesional
  • Habilidades
  • Capacitación
  • Actitudes profesionales
  • Formación empresarial
  • Uniformidad
  • Comprensión y analisis
  • Implantacion conocimientos
  • Fomento de las habilidades
  • Conocimientos relevantes.

Temario

A lo largo de este programa profundizarás en las siguientes temáticas:
1. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración.

2. Medidas correctivas.

3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.

4. Riesgos en la ejecución y control de resultados.

5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.

Elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio

$ 137

*Precio estimado

Importe original en EUR:

115 €