course-premium

CURSO DE SERVICIO DE RESTAURANTE + PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Curso

Online

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

Si te apasionan los eventos y tener contacto con las personas frecuentemente, Emagister y Esneca Business School, traen para ti el curso de Servicio de Restaurante + Protocolo en Hostelería, donde estarás capacitado para trabajar en el entorno de los restaurantes y en la gestión y planificación de eventos.

A través de este estudio aprenderás a trabajar en el sector de los restaurantes y bares, ya que sabrás el método de protocolo de estos espacios, de igual forma podrás convertirte en un gran emprendedor, porque aprenderás las técnicas para crear y ejecutar eventos sociales y empresariales con resultados exitosos, y tendrás conocimientos sobre las técnicas de venta y comercialización de los proyectos. Además tendrás la oportunidad de conocer sobre wedding planner, organizar eventos como bodas y ceremonias, y obtendrás conocimientos sobre indumentaria y complementos como lo son la fotografía y vídeo.

¿Qué esperas?, comunícate con nosotros, da clic en “pide información” y estaremos orientándote en este curso, aprovecha esta gran oportunidad.

Información importante

Documentación

  • LMAS238.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas

Materias

  • E-business
  • Eventos
  • Imagen
  • Imagen corporativa
  • Protocolo
  • Restaurantes
  • Técnicas de venta
  • Aprovisionamiento
  • Bodas
  • Matrimonio
  • Responsabilidad social
  • Técnicas de comunicación
  • Gestión de eventos
  • Identidad corporativa
  • Marketing y publicidad
  • Wedding planner
  • Briefing
  • Eventos comerciales
  • Eventos empresariales
  • Eventos sociales
  • Fotografía de bodas
  • Fotografía de eventos
  • Indumentaria
  • Miel
  • Técnicas de atención al cliente
  • Servicio de restaurante
  • Protocolos
  • Restaurante
  • Evento

Temario

MÓDULO 1. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. PERFIL DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA, IDENTIDAD, IMAGEN Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. FASE PREEVENTO: ‘BRIEFING’ Y PRESUPUESTO
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASE PREEVENTO: PLANIFICACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. FASE PREEVENTO: PROTOCOLO Y SEGURIDAD
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. FASE PREEVENTO: COMUNICACIÓN, ‘MARKETING’ Y PUBLICIDAD
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. EJECUCIÓN DEL EVENTO
  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. FASE POSEVENTO: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. ADAPTACIÓN DEL MANUAL AL TIPO DE EVENTO
  • SOLUCIONARIO
  • BIBLIOGRAFÍA

MÓDULO 2. WEDDING PLANNER
  • PRIMERA PARTE
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL ORGANIZADOR DE BODAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPROMISO Y MODALIDADES DE MATRIMONIO
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. REUNIÓN CON LA PAREJA: ESTILO Y PRESUPUESTO
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESPEDIDA DE SOLTEROS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. INVITADOS, MARCO DE CELEBRACIÓN, PAPELERÍA Y REGALOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. INDUMENTARIA Y COMPLEMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. FOTOGRAFÍA Y VÍDEO
  • SOLUCIONARIO
  • SEGUNDA PARTE
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROTOCOLO EN LA CEREMONIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. BANQUETE NUPCIAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. ÚLTIMOS PREPARATIVOS Y CELEBRACIÓN DE LA BODA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 11. LUNA DE MIEL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 12. EVALUACIÓN DEL EVENTO
  • UNIDAD DIDÁCTICA 13. ESTILOS DE BODA
  • SOLUCIONARIO
  • BIBLIOGRAFÍA

MÓDULO 3. COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMERCIALIZACIÓN DE LA OFERTA DE GESTIÓN DE EVENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMUNICACIÓN, ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA Y NEGOCIACIÓN EN LA GESTIÓN DE EVENTOS

CURSO DE SERVICIO DE RESTAURANTE + PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976