Curso de Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta

Curso

Online

$301-500

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Materias

  • Confección
  • Metodología
  • Quesos

Temario

  1. 1 El queso
    1. 1.1. Composición
    2. 1.2. La materia prima
  2. 2. Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada
  3. 3. Criterios de clasificación de los quesos
  4. 4. Presentación comercial del queso.
  5. 5. Factores de calidad del queso
    1. 5.1. Quesos españoles con mención geográfica.
    2. 5.2. Quesos extranjeros con mención geográfica.
    3. 5.3. La Convención de Stressa
  6. 6. El análisis sensorial de quesos.
    1. 6.1. Cata de diversos quesos representativos nacionales e internacionales.
  7. 7. Los quesos en restauración.
  8. 8. La carta de quesos
    1. 8.1. Las cartas digitales de quesos.
    2. 8.2. Gestión de la carta.
    3. 8.3. Métodos de fijación de precios de los aceites de oliva virgen extra.

Curso de Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta

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