course-premium

COCINA NACIONAL, INTERNACIONAL Y COCINA CREATIVA

Curso

A distancia

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Aumenta tu nivel de profesionalidad con nuestro curso de Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa, diseñado por Esneca Business School y fórmate para progresar y mejorar tu trayectoria laboral. Estamos convencidos en Emagister que esta herramienta te forma en los conceptos indispensables en el área que lo requieres.

La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto influenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo en este ámbito a nivel regional y mundial, se deben aprender las técnicas y las recetas tradicionales. Con el curso de Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa, conocerás las tendencias de otras cocinas del mundo, como es el caso de la asiática o la iberoamericana, y realiza un repaso general sobre conceptos relevantes como la conservación de alimentos o su decoración. Además, con este curso aprenderás a realizar decoraciones y emplatados espectaculares.

Emagister.com líder en formación virtual, te brinda está oportunidad de aprender de manera fácil y práctica, no dejes pasar esta oportunidad y solicita información adicional ahora mismo.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas

Materias

  • Camarero
  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Decoración
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Manipulador de alimentos
  • Protocolo
  • Catering
  • Cocina rápida
  • Camarera de pisos
  • Cocina española
  • Conservacion
  • Recetas
  • Mantenimiento
  • Cocina italiana
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Cocina
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Cocinero Profesional

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

COCINA NACIONAL, INTERNACIONAL Y COCINA CREATIVA

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976