course-premium

Cocina y Gastronomía

Curso

A distancia

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés.


Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora.


Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas
Mayo Inscripciones abiertas

Materias

  • Pescado
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Organización
  • Repostería
  • Setas
  • Pastelería
  • Helados
  • Frutas
  • Charcutería
  • Frutos secos
  • Cereales
  • Huevos
  • Tubérculos
  • Gastronomía
  • Técnicas culinarias
  • Conservacion de alimentos
  • Formación y orientación laboral
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Ofertas gastronómicas
  • Productos culinarios
  • Postres en restauración
  • Procesos básicos de pastelería
  • Higiene en la manipulación de alimentos
  • Pescado
  • Higiene en la manipulación de alimentos

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Cocina y Gastronomía

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976