course-premium

Cocina y Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
    |

Curso

A distancia

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés.


Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora.


Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
98%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

William Quiroga

15/08/2022
Sobre el curso: Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
Curso realizado: Agosto 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Pescado
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Organización
  • Repostería
  • Setas
  • Pastelería
  • Helados
  • Frutas
  • Charcutería
  • Frutos secos
  • Cereales
  • Huevos
  • Tubérculos
  • Gastronomía
  • Técnicas culinarias
  • Conservacion de alimentos
  • Formación y orientación laboral
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Ofertas gastronómicas
  • Productos culinarios
  • Postres en restauración
  • Procesos básicos de pastelería
  • Higiene en la manipulación de alimentos

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Cocina y Gastronomía

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976