5.0
2 opiniones
  • Laborus Work Consulting es un gran centro de estudios, con cursos interesantes y de rápida salida laboral, con una corta duración y a un buen precio. Instalaciones modernas, cómodas y con todo el equipamiento necesario y profesionales de calidad.
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  • Es un centro de estudios muy completo, con excelentes formaciones, con un gran equipo de profesionales docentes. No hay dudas que te llevas nuevos conocimientos que te servirán de mucho, por ello y la excelente atención que me han dado, los recomiendo.
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Curso

Online

OFERTA

$ 41,46 $ 62,20

*Precio estimado

Importe original en EUR:

40 € 60 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

“El cliente es lo más importante”. Sin duda, un buen eslogan que, de una forma u otra, muchas empresas lo expresan en sus mensajes publicitarios. Pero “del dicho al hecho…” ¿Se está preparado técnicamente para realmente dar el mejor servicio a nuestros clientes? La respuesta está en este curso que le prepara para dotarle de mayor fluidez en las relaciones interpersonales, conocer mejor a cada tipo de clientes, corregir los fallos, atender las reclamaciones, etc. Un buen servicio a los clientes es hoy en día una ventaja competitiva que diferencia en el mercado.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Leticia Martín Casas

19/08/2022
Sobre el curso: Laborus Work Consulting es un gran centro de estudios, con cursos interesantes y de rápida salida laboral, con una corta duración y a un buen precio. Instalaciones modernas, cómodas y con todo el equipamiento necesario y profesionales de calidad.
Curso realizado: Agosto 2022
¿Recomendarías este centro?:

Carlos P

19/08/2022
Sobre el curso: Es un centro de estudios muy completo, con excelentes formaciones, con un gran equipo de profesionales docentes. No hay dudas que te llevas nuevos conocimientos que te servirán de mucho, por ello y la excelente atención que me han dado, los recomiendo.
Curso realizado: Agosto 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Camarero
  • Aprovisionamiento
  • Coctelería
  • Conservacion
  • Platos
  • Crianza
  • Turismo y hostelería
  • Preparación del bar-cafetería
  • Las instalaciones de bar
  • Limpieza y conservación de menaje y superficies
  • Limpieza y conservación de menaje y uniformes

Temario

  •  
  • 1 Turismo y hostelería
  •  1.1 Orígenes, desarrollo y motivaciones
  •  1.2 El turismo y la economía
  •  1.3 Organismos, entes y asociaciones
  •  1.4 Evolución histórica
  •  1.5 La hostelería y su importancia en españa
  •  1.6 El alojamiento extrahotelero
  •  1.7 Departamentos de un hotel
  •  1.8 Restaurantes y cafeterías
  •  1.9 Cuestionario: turismo y hostelería
  •  
  • 2 Preparación del bar-cafetería
  •  2.1 Dimensión
  •  2.2 La calefacción y refrigeración
  •  2.3 La iluminación
  •  2.4 Condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas
  •  2.5 Relación interna - impresos, formularios y comunicación
  •  2.6 Cuestionario: preparación del bar-cafetería
  •  
  • 3 Las instalaciones de bar
  •  3.1 Introducción
  •  3.2 Limpieza de maquinaria
  •  3.3 Limpieza de loza, cubertería y cristalería
  •  3.4 Mostrador y barra
  •  3.5 Elaboraciones más comunes
  •  3.6 Uso de maquinaria
  •  3.7 Cuestionario: las instalaciones de bar
  •  
  • 4 Limpieza y conservación de menaje y superficies
  •  4.1 Departamentos principales
  •  4.2 Tipos de suelo
  •  4.3 Mobiliario
  •  4.4 Marmitón y fregadores
  •  4.5 Conjunto de operaciones necesarias
  •  4.6 Cuestionario: limpieza y conservación de menaje y superficies
  •  
  • 5 Limpieza y conservación de menaje y uniformes
  •  5.1 Carros
  •  5.2 Otros útiles
  •  5.3 La lencería
  •  5.4 Normas generales para un buen servicio
  •  5.5 Uniformes - tipos y características
  •  5.6 Cuestionario: limpieza y conservación de menaje y uniformes
  •  
  • 6 Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
  •  6.1 Aprovisionamiento de materiales y mercaderías
  •  6.2 Emisión de documentos
  •  6.3 Inventarios
  •  6.4 Cuestionario: aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
  •  
  • 7 Oferta y servicio de bebidas en la barra
  •  7.1 Introducción
  •  7.2 Tipos de bebidas
  •  7.3 Asesoramiento sobre las bebidas
  •  7.4 Cafés infusiones chocolates - tipos y características
  •  7.5 Cuestionario: oferta y servicio de bebidas en la barra
  •  
  • 8 Coctelería
  •  8.1 Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería
  •  8.2 Componente y función
  •  8.3 Cuestionario: coctelería
  •  
  • 9 Servicios de vinos y cavas
  •  9.1 La vid
  •  9.2 Tipos de fermentación
  •  9.3 Otros tipos de fermentación
  •  9.4 La crianza de blancos y tintos
  •  9.5 La fermentación y crianza de vinos blancos en barrica
  •  9.6 La crianza en botella
  •  9.7 Cómo y cuánto tiempo puede guardarse la botella
  •  9.8 El servicio de los vinos de acuerdo con las características del menú
  •  9.9 Funciones del sommellier
  •  9.10 Zonas vinícolas con denominación de origen
  •  9.11 Cuestionario: servicios de vinos y cavas
  •  
  • 10 Preparación y presentación de platos combinados
  •  10.1 El consomé
  •  10.2 Sopas o cremas
  •  10.3 Hortalizas y legumbres
  •  10.4 Pescados
  •  10.5 Mariscos
  •  10.6 Huevos
  •  10.7 Aves
  •  10.8 Carnes
  •  10.9 Postres y helados
  •  10.10 Cuestionario: preparación y presentación de platos combinados
  •  
  • 11 Mobiliario de restaurante
  •  11.1 Mobiliario de un comedor
  •  11.2 Normas generales para el montaje de mesas
  •  11.3 Mesa - buffet
  •  11.4 Mesas para banquetes
  •  11.5 Diversos accesorios para colocación del material
  •  11.6 Cuestionario: mobiliario de restaurante
  •  
  • 12 Servicios de mesas
  •  12.1 Técnicas de recepción y acomodo de clientes
  •  12.2 La comanda, concepto y características
  •  12.3 Técnicas de servicio en la restauración
  •  12.4 Tipos de servicios
  •  12.5 Atenciones con el cliente al sentarse o levantarse de la mesa
  •  12.6 Cuestionario: servicios de mesas
  •  
  • 13 El banquete - tipos y características
  •  13.1 Introducción
  •  13.2 Material especial empleado en el montaje y servicio de banquetes
  •  13.3 Datos contenidos en el impreso o «planning» de banquetes
  •  13.4 Normas generales sobre composición de menús
  •  13.5 Datos que deben figurar en todo menú
  •  13.6 Servicio de buffet
  •  13.7 Cuestionario: el banquete - tipos y características
  •  
  • 14 Servicio de habitaciones
  •  14.1 Normas generales de servicios
  •  14.2 Grill o parrilla
  •  14.3 Servicio de desayunos
  •  14.4 Departamento de room-service o servicio de habitaciones
  •  14.5 Cuestionario: servicio de habitaciones
  •  
  • 15 Facturación
  •  15.1 Sistemas de facturación
  •  15.2 La confección de la factura y medios de apoyo
  •  15.3 Cuestionario: facturación
  •  
  • 16 Inglés para restaurante bar
  •  16.1 Vocabulario más utilizado
  •  16.2 Frases hechas más utilizadas
  •  16.3 Cuestionario: cuestionario final

Camarero

OFERTA

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*Precio estimado

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40 € 60 €