course-premium

Alimentos funcionales y Suplementos dietarios en enfermedades crónicas. “La nueva Nutrición"

4.0
1 opinión
  • Tiene formaciones muy especificas adaptadas a la tematica que se busca formar.
    |

Curso

A distancia

$ 500

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    5 Meses

¿Te gusta el área de la nutrición? ¿Te gusta estar constantemente actualizado? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Alimentos funcionales y Suplementos dietarios en enfermedades crónicas. “La nueva Nutrición" que lo imparte Instituto Linus Pauling en su modalidad a distancia.

En la actualidad, los alimentos funcionales y suplementos dietarios forman parte de nuestra alimentación. Interiorizarnos en sus propiedades saludables nos dará más herramientas para el tratamiento de las enfermedades crónicas.

Es por esto que queremos animarte a que solicites información a través del portal Emagister.com para despejar cualquier duda. Esta puede ser una gran oportunidad de formarte en aquello que tanto estabas buscando.

Información importante

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Brindar una clara visión sobre las propiedades saludables y funcionales de los alimentos y Suplementos Dietarios, desde sus funciones y propiedades, hasta su encuadre legal para una segura recomendación por parte de los licenciados en Nutrición y otros profesionales afines.

¿Esta formación es para mi?: Profesionales de la Salud y la Nutrición. Alumnos avanzados.

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Requisitos: Ser profesional de la Salud o la Nutrición, o alumnos avanzados en dichas carreras.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

13 abr 2022 Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Usuario Ánonimo

08/11/2022
Sobre el curso: Tiene formaciones muy especificas adaptadas a la tematica que se busca formar.
Curso realizado: Noviembre 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Nutrición
  • Dietética
  • Suplementos
  • Alimentos funcionales
  • Normativa legal
  • Dieta Balanceada
  • Nutricionista
  • Salud
  • Prevención
  • Medicina
  • Enfermedades
  • Enfermedades crónicas
  • Dietas
  • Nutrientes
  • Obesidad
  • Suplementos dietarios
  • Nutrición funcional
  • Síndrme de resistencia a la insulina
  • Nutrición para enfermedades crónicas

Temario

CONTENIDO

MÓDULO 1: Normativa Legal.

Alimentos Funcionales y Suplementos Dietarios. Qué son?

Definiciones. Normativa legal. Capítulo XVII. Consideraciones generales. Incumbencia del nutricionista y otros profesionales de la salud. Normativa de publicidad. Prohibiciones puntuales.

MÓDULO 2: Alimentos Funcionales.

Generalidades. Componentes bioactivos. Mercado de los Alimentos Funcionales. Su rol en la salud.

Rotulado Nutricional: Generalidades. Legislaciones específicas. Actualizaciones. Organismos de control.

Fortificación. Suplementación. Alimentos Enriquecidos.

MÓDULO 3: Suplementos Dietarios.

Tipos de Suplementos Dietarios. Formas farmacéuticas. Hierbas.

 

MÓDULO 4: Nutrición funcional en el Sobrepeso y Obesidad.

Suplementos: Quemadores de grasa, Termogénicos y Saciantes.

Batidos.

Nueva tendencia en el tratamiento de la Obesidad: Dietas Low Carb (bajas en carbohidratos) y ligeramente hiperproteicas.

 

MÓDULO 5: Síndrome de resistencia a la insulina.

Factores nutricionales que mejoran el perfil glucémico.

 

MÓDULO 6: Estrés y el impacto de los alimentos en su regulación.

Definición. Fisiopatología. Principales patologías asociadas al estrés: Ansiedad – Depresión. Intervención nutricional. Suplementación.

 

MÓDULO 7: Enfermedades cardiovasculares y el papel preventivo de los nutrientes funcionales.

Hipercolesterolemia – Hipertrigliceridemia – Hipertensión arterial – Infartos – ACV Intervención nutricional.

 

MÓDULO 8: Enfermedades inflamatorias crónicas – Alimentos Inflamatorios y antiinflamatorios.

Artritis – Artrosis

Alimentos pro-inflamatorios y anti-inflamatorios. Factor inflamatorio de los alimentos. Suplementos.

 

MÓDULO 9: Nutrición funcional en las Enfermedades digestivas más frecuentes.

Gastritis. Colon irritable. Diverticulosis. Candidiasis intestinal. Diarrea. Constipación.

Intervención nutricional.

Prebióticos, Probióticos y Simbióticos. Generalidades.

 

Información adicional

Precio*           

Para residentes Argentinos: (en pesos argentinos) Profesionales: Pago único: $ 30.900 Pago en cuotas: 1 pago inicial de $ 8.300 + 4 cuotas de $ 6.600. (total: 5 cuotas) 
Estudiantes: Pago único: $ 27.750. Pago en cuotas: 1 pago inicial de $ 7.500 + 4 cuotas de $ 6.000 (total: 5 cuotas)
Para residentes fuera de Argentina: (en dólares americanos) Profesionales: Pago único: USD 500 Pago en cuotas: 5 cuotas de USD 120 
Estudiantes: Pago único: USD 450 Pago en cuotas: 5 cuotas de USD 110 

El primer pago se realiza antes de comenzar el curso. Las cuotas restantes se abonan del 1 al 10 de cada mes. Pasada la fecha, se cobrará un recargo del 10% sin excepción. 

Formas de pago: -PayU -Paypal

Alimentos funcionales y Suplementos dietarios en enfermedades crónicas. “La nueva Nutrición"

$ 500