Carrera universitaria

En Cuenca

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Cuenca

  • Inicio

    Fechas disponibles

close
Química de Alimentos
Información de la Carrera
MISIÓN
La Carrera de Química de Alimentos forma profesionales de excelencia, competentes en el área de la Química que impulsan la producción alimentaria a través de la investigación, desarrollo y aseguramiento de la calidad de alimentos saludables y nutritivos, de acuerdo a la demanda del Ecuador, con ética y responsabilidad social.
VISIÓN
La Carrera de Química de Alimentos será un referente académico nacional y regional, líder en la creación de ciencia y tecnología de los alimentos, que contribuya al desarrollo del país, mejore la salud y calidad de vida de la población ecuatoriana, con ética respetando la vida y la naturaleza.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Cuenca (Azuay)
Ciudadela Universitaria Av. América, 3333

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Química
  • Alimentos
  • Química alimentos
  • Calidad
  • Microbiología
  • Tecnología de alimentos
  • Ética

Temario

close
Química de Alimentos
Programas de las Asignaturas
Sílabos vigentes de las Asignaturas para el Semestre 2016-2016
PRIMER SEMESTRE SEGUNDO SEMESTRE TERCER SEMESTRE
CÁLCULO I CÁLCULO II ECUACIONES DIFERENCIALES
FÍSICA I FÍSICA II QUÍMICA INORGÁNICA I
QUÍMICA GENERAL I QUÍMICA GENERAL II QUÍMICA ORGÁNICA I
OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO BOTÁNICA QUÍMICA ANALÍTICA CUALITATIVA
BIOLOGÍA CELULAR ANATOMÍA y FISIOLOGÍA CIENCIA Y SOCIEDAD
TÉCNICAS DE ESTUDIO DESARROLLO HUMANO OPTATIVA
COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
CUARTO SEMESTRE QUINTO SEMESTRE SEXTO SEMESTRE
ESTADÍSTICA FISICOQUÍMICA II FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
FISICOQUÍMICA I DISEÑO EXPERIMENTAL QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL I
QUÍMICA INORGÁNICA II QUÍMICA ANALÍTICA CUANTITATIVA II TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I
QUÍMICA ORGÁNICA II INFORMÁTICA APLICADA BIOQUÍMICA II
MICROBIOLOGÍA GENERAL CINÉTICA MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS I
QUÍMICA ANALÍTICA CUANTITATIVA I BIOQUÍMICA I ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
REALIDAD SOCIOECONÓMICA CULTURA Y ECOLÓGICA OPTATIVA
SEPTIMO SEMESTRE OCTAVO SEMESTRE NOVENO SEMESTRE
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS ASEGURAMIENTO DE CALIDAD QUIMICA AMBIENTAL
QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL II QUÍMICA DE ALIMENTOS I QUIMICA DE ALIMENTOS II
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS II ANÁLISIS DE ALIMENTOS I ANÁLISIS DE ALIMENTOS II
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II INOCUIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA
ANÁLISIS SENSORIAL MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL PROYECTO DE INVESTIGACION
OPTATIVA NUTRICIÓN
OPTATIVA
DECIMO SEMESTRE
PLAN DE TÉSIS

Química de Alimentos

Precio a consultar