Manipulación Y Seguridad Alimentaria

Curso

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quito

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Potencializar el uso de herramientas de verificación, control y mejoramiento.
Diseñar, planificar y ejecutar planes de mitigación de riesgos alimentarios.
Diseñar, reconocer y planificar programas sanitarios en establecimientos de alimentos.
Manejar reglamentaciones y normativas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
9 de Octubre N25-12 y Colón, EC1701

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Conocer sobre la correcta manipulación de alimentos, insumos y materia prima para aplicar las técnicas correctas de sanidad en lugares de recepción, preparación, expendio y almacenamiento de alimentos.

Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico que buscan aprender sobre las obligaciones administrativas, principios legales de la seguridad alimentaria y desarrollo de sistemas de gestión e inocuidad en esta rama.

Haber realizado el pago del curso previo al inicio del mismo.

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Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomia
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de Alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Seguridad alimentaria

Profesores

Groupo De Profesores UNIB.E

Groupo De Profesores UNIB.E

Docente

Temario

Plan:

  • Conocer los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.
  • Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.
  • Conocer el sistema de Buenas Prácticas de Higiene y Buenas Prácticas de Manipulación.
  • Casos prácticos y casos de éxitos.

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