Manipulación Y Seguridad Alimentaria
Curso
En Quito
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Quito
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Horas lectivas
20h
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Inicio
Fechas disponibles
Potencializar el uso de herramientas de verificación, control y mejoramiento.
Diseñar, planificar y ejecutar planes de mitigación de riesgos alimentarios.
Diseñar, reconocer y planificar programas sanitarios en establecimientos de alimentos.
Manejar reglamentaciones y normativas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Conocer sobre la correcta manipulación de alimentos, insumos y materia prima para aplicar las técnicas correctas de sanidad en lugares de recepción, preparación, expendio y almacenamiento de alimentos.
Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico que buscan aprender sobre las obligaciones administrativas, principios legales de la seguridad alimentaria y desarrollo de sistemas de gestión e inocuidad en esta rama.
Haber realizado el pago del curso previo al inicio del mismo.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción
- Alimentos
- Gastronomia
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
- Servicio
- Higiene
- Manejo de Alimentos
- Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Seguridad alimentaria
Profesores
Groupo De Profesores UNIB.E
Docente
Temario
- Conocer los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.
- Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.
- Conocer el sistema de Buenas Prácticas de Higiene y Buenas Prácticas de Manipulación.
- Casos prácticos y casos de éxitos.
Manipulación Y Seguridad Alimentaria