Ingeniería de Alimentos

Carrera universitaria

En Cuenca

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Cuenca

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Ingeniero en Alimentos es un profesional con sólidas competencias éticas y técnicas para desempeñarse exitosamente dentro del sector agroalimentario público y privado, y está capacitado para:
Diseñar y gestionar la administración de plantas industriales procesadoras de alimentos para consumo humano, que solucionen problemas nutricionales de diferentes segmentos poblacionales.
Aprovechar y optimizar los recursos naturales agroindustriales, dando un valor agregado a la producción agrícola y ganadera de la
Competir en indagación, desarrollo e innovación, formando parte de equipos inter y multi-disciplinarios, con una manifiesta ética profesional.
Coordinar la ejecución de sistemas de seguridad alimentaria, aplicando la norma nacional e internacional en cuanto al procesamiento de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Cuenca (Azuay)
Ver mapa
Av. 24 de Mayo 7-77 y Hernán Malo

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Ingeniero (a) en Alimentos

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Geometría y trigonometría
  • Ingeniería alimentos
  • Fundamentos de Alimentación y Nutrición
  • Química orgánica
  • Quimica Analítica E Instrumental
  • Estadística Y Diseño Experimental I
  • Álgebra lineal
  • Química De Alimentos
  • Microbiología de alimentos
  • Tecnología Del Vapor
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Control de calidad

Profesores

Groupo De Profesores Uni. Del Azuay

Groupo De Profesores Uni. Del Azuay

Docente

Temario

Nivel 1

Física I

Introducción A La Ingeniería En Alimentos

Geometría Y Trigonometría

Química General Para Al2

Matemáticas I

Nivel 2

Informática (Seminario)

Biología General Al2 P200

Matemáticas Ii

Fundamentos De Alimentación Y Nutrición

Física Ii Al2 P2oo

Química Orgánica

Quimica Analítica E Instrumental

Nivel 3

Microbiología General Al2 P200

Matemáticas Iii

Estadística Y Diseño Experimental I

Nutrición I

Álgebra Lineal

Bioquímica Alimentaria

Nivel 4

Biotecnología De Alimentos

Diseño Asistido Por Computadora Al2 P200

Matemáticas Iv Al2 P200

Química De Alimentos

Innovación Tecnológica I

Química Física I Al2 P200

Microbiología De Alimentos

Nivel 5

Nutrición Ii

Análisis Nutricional De Alimentos I

Equipos Tecnológicos Y Envases

Química Física Ii Al2 P200

Tecnología De Lácteos

Estadística Y Diseño Experimental Ii

Nivel 6

Tratamiento De Sólidos Al2 P200

Legislación Y Seguridad Alimentaria

Transporte De Fluídos Al2 P200

Análisis Nutricional De Alimentos Ii

Tecnología Del Vapor

Tecnología De Cárnicos

Nivel 7

Tecnología De Vegetales

Higiene Y Toxicología Alimentaria

Tecnología Del Frío

Nutrición Iii

Innovación Tecnológica Ii

Evaporación Y Destilación Al2 P200

Nivel 8

Nutrición Industrial

Tecnología De Bebidas

Diseño Y Operación De Plantas

Comportamiento Organizacional

Tecnología De Farináceos

Gestión Y Control De La Calidad

Nivel 9

Contabilidad Gerencial Al2 P200

Simulación De Procesos Al2 P200

Diseño Y Evaluación De Proyectos

Marketing Gerencial

Seguridad Y Salud Ocupacional

Gestión Empresarial

Tecnología De Deshidratados

Ingeniería de Alimentos

Precio a consultar