Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La producción del servicio en empresas de alojamiento se desarrolla en la combinación de estrategias de gestión con las técnicas especializadas.
La satisfacción del turista a través de una oferta de calidad en el marco de la hospitalidad requiere de planificación, organización, dirección, y evaluación de los procesos empresariales. El uso de herramientas apropiadas hace eficiente el trabajo de los equipos gerenciales, intermedios y operativos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Machala Oe6-160 entre José Carrión y Occidental, EC1701

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Formar profesionales capaces de implementar propuestas innovadoras de gestión y operación del servicio de alojamiento y servicio de alimentos y bebidas, a favor de un turismo cosciente.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hotelería
  • Gestión
  • Hospitalidad y servicio
  • Matemática
  • Operación del servicio de alojamiento
  • Ofimática intermedia
  • Desarrollo del pensamiento
  • Ofimática avanzada
  • Gestión hotelera
  • Patrimonio turístico nacional

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Primer semestre

  • Sistema turístico
  • Hospitalidad y servicio
  • Operación del servicio de A&B
  • Cocina
  • Redacción académica
  • Lectura crítica

Segundo semestre

  • Multidisciplinaridad del turismo
  • Matemática
  • Operación del servicio de alojamiento
  • Coctelería
  • Fundamentos de investigación
  • Ofimática intermedia
  • Prácticas preprofesionales

Tercer semestre

  • Administración 1
  • Estadística
  • Desarrollo del pensamiento
  • Matemática financiera
  • Metodología de investigación
  • Proyecto de diagnóstico situacional
  • Prácticas profesionales

Cuarto semestre

  • Administración 2
  • Gestión hotelera 1
  • Contabilidad
  • Taller de investigación
  • Entorno nacional del turismo
  • Ofimática avanzada

Quinto semestre

  • Economía
  • Gestión hotelera 2
  • Investigación de mercados
  • Costos
  • Patrimonio turístico nacional
  • Entorno internacional del turismo
  • Prácticas preprofesionales

Sexto semestre

  • Modelos administrativos innovadores
  • Marketing estratégico
  • Enología
  • Presupuestos
  • Normativa para la gestión
  • TIC 1 para la gestión
  • Prácticas profesionales

Séptimo semestre

  • Diseño de proyectos
  • Gestión hotelera 2
  • Proyecto microempresarial

Octavo semestre

  • Sostenibilidad
  • Evaluación de proyectos
  • Finanzas
  • Ética
  • Desarrollo territorial
  • Prácticas de vinculación

Noveno semestre

  • Discurso académico
  • TIC 2 para la gestión
  • Trabajo de titulación
  • Práctica de vinculación

Hospitalidad y Hotelería

Precio a consultar