Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Av. Jorge s/n y Av. Simón Bolívar

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

-Clases técnicas en talleres y laboratorios de alta calidad.
-Enseñanza personalizada (15 estudiantes por taller).
-Todos los insumos y materiales incluidos en la colegiatura.
-Convenios y viajes de formación profesional con escuelas del extranjero

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Materias

  • Cocina
  • Gastronomia
  • Tecnicas culinarias
  • Panadería
  • Informática básica
  • Nutrición y Dietética
  • Tecnología de alimentos
  • Cocina mediterránea
  • Cocina asiática
  • Administración Estratégica
  • Inocuidad alimentaria
  • Cultivos para la alimentación
  • Fertilización
  • Control fitosanitario
  • Cosecha
  • Cultivos
  • Ingeniería en alimentos
  • Agroindustria
  • Envasado de alimentos
  • Fraccionamiento de alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos

Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina

Carnicería

Matemática Aplicada

Taller Práctico I

Inglés I

Semestre 2

Sanitaización e Higiene

Cocina Clásica

Panadería I

Base de Administración

Aprender a Aprender

Taller Práctico II

Inglés II

Semestre 3

Garde Manger I

Pandería II

Contabilidad General

Lenguaje Integral

Cultura Física I

Taller Práctico III

Inglés III

Semestre 4

Técinicas de Servicio

Garde Manager II

Cocina Ecuatoriana

Costos de Alimentos y Bebidas

Informática Básica

Cultra Física II

Taller Práctico IV

Inglés IV

Semestre 5

Bares y Colecterías

Cocina Latinoamericana

Pastelería I

Adquisiciones e Inventarios

Nutrición y Dietética

Cultura Física III

Taller Práctico V

Inglés V

Semestre 6

Tecnología de Alimentos

Cocina Continental Europea

Patelería II

Ingeniería de Menús

Eventos, Etiqueta y Protocolo

Metodología de la Investigación

Taller Práctico VI

Gastronomie

Semestre 7

Enología y Maridajes

Cocina Mediterránea

Repostería y Chocolatería

Recursos Humanos

Apreciación Artística

Montaje de Eventos

Cultura Física IV

Semestre 8

Charcutería y Quesería Básica

Cocina asiática

Confitería

Marketing Hotelero

Finanzas

Diseño de Instalaciones

Sistemas Informáticos Aplicados

Electiva I

Semestre 9

Cocina Ecuatoriana de Vanguardia

Procesos Productivos

Administración Estratégica

Gerencia de Servicios

Proyectos

Liderazgo

Electiva II

Gastronomía

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