Gastronomía
Carrera universitaria
En Quito
Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Quito
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Duración
9 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
-Clases técnicas en talleres y laboratorios de alta calidad.
-Enseñanza personalizada (15 estudiantes por taller).
-Todos los insumos y materiales incluidos en la colegiatura.
-Convenios y viajes de formación profesional con escuelas del extranjero
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomia
- Tecnicas culinarias
- Panadería
- Informática básica
- Nutrición y Dietética
- Tecnología de alimentos
- Cocina mediterránea
- Cocina asiática
- Administración Estratégica
- Inocuidad alimentaria
- Cultivos para la alimentación
- Fertilización
- Control fitosanitario
- Cosecha
- Cultivos
- Ingeniería en alimentos
- Agroindustria
- Envasado de alimentos
- Fraccionamiento de alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Semestre 1
Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos
Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina
Carnicería
Matemática Aplicada
Taller Práctico I
Inglés I
Semestre 2
Sanitaización e Higiene
Cocina Clásica
Panadería I
Base de Administración
Aprender a Aprender
Taller Práctico II
Inglés II
Semestre 3
Garde Manger I
Pandería II
Contabilidad General
Lenguaje Integral
Cultura Física I
Taller Práctico III
Inglés III
Semestre 4
Técinicas de Servicio
Garde Manager II
Cocina Ecuatoriana
Costos de Alimentos y Bebidas
Informática Básica
Cultra Física II
Taller Práctico IV
Inglés IV
Semestre 5
Bares y Colecterías
Cocina Latinoamericana
Pastelería I
Adquisiciones e Inventarios
Nutrición y Dietética
Cultura Física III
Taller Práctico V
Inglés V
Semestre 6
Tecnología de Alimentos
Cocina Continental Europea
Patelería II
Ingeniería de Menús
Eventos, Etiqueta y Protocolo
Metodología de la Investigación
Taller Práctico VI
Gastronomie
Semestre 7
Enología y Maridajes
Cocina Mediterránea
Repostería y Chocolatería
Recursos Humanos
Apreciación Artística
Montaje de Eventos
Cultura Física IV
Semestre 8
Charcutería y Quesería Básica
Cocina asiática
Confitería
Marketing Hotelero
Finanzas
Diseño de Instalaciones
Sistemas Informáticos Aplicados
Electiva I
Semestre 9
Cocina Ecuatoriana de Vanguardia
Procesos Productivos
Administración Estratégica
Gerencia de Servicios
Proyectos
Liderazgo
Electiva II
Gastronomía