Docencia en Gastronomía
Diplomado
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 2.960.000
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
66h
-
Duración
2 Meses
Emagister comparte con todos los interesados en el mundo de la gastronomía, el programa en docencia impartido por la Universidad Externado de Colombia.
El crecimiento de la industria de hoteles y restaurantes, así como el creciente interés de las personas por el tema de cocina y oficios afines ha significado el aumento de la oferta de programas de formación en gastronomía, en los que participan como profesores personas sin experiencia ni formación en el tema de docencia.
Convencidos de que la formación del docente es el pilar básico para lograr procesos de enseñanza aprendizaje en los que el estudiante se apropie adecuadamente de los conocimientos, ha organizado este Diplomado de Docencia en Gastronomía para formar profesionales competitivos y con niveles de capacidad de enseñar acordes a las exigencias del sector.
Si es programa cumple con tus objetivos, solicita más información a través de emagister.com.co
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
El objetivo es dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.
Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de
asistencia al diplomado a quienes asistan por lo menos al 80%
del total de las horas programadas.
La universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- TIC
- PNL
- Pedagogía
- Didáctica
- Diseño curricular
- Docencia
- Gastronomia
- Conocimiento y actitudes
- Habilidades para la practica
- Enseñanza de la gastronomía
- Presentaciones públicas
- Docencia orientada
Temario
SESIÓN 1
La pedagogía en la enseñanza de la gastronomía
SESIÓN 2
La didáctica en la enseñanza de la gastronomía
SESIÓN 3
Presentaciones públicas eficaces
SESIÓN 4
Las TIC aplicadas a la docencia orientada
SESION 5
PNL aplicado al ejercicio docente
SESIÓN 6
Diseño curricular por competencias
Información adicional
Docencia en Gastronomía
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 2.960.000