-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Colombia
- Online
-
+ Filtros (1)
Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Colombia
No hemos encontrado cursos de seguridad y calidad alimenticia en colombia, pero tenemos estos cursos sobre seguridad y calidad alimenticia:
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 20h
...OBJETIVOS: Va dirigido a Profesionales que trabajen en el sector Agroalimentario y Pesquero profesionales de la calidad como consultores y/o en empresas certificadas o en proceso y deseen adquirir los conocimientos y la titulación para diseñar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad... Aprende sobre: Gestión calidad, ISO 9001, Sistema gestión...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... disciplinas para requerir una integración de aportaciones de distintas áreas de las ciencias naturales y sociales. Bolivia al igual que todos los países Andinos está expuesta a cinco impactos principales como consecuencia del cambio climático: disminución de la seguridad alimentaria; menor disponibilidad... Aprende sobre: Normativa legal, Metodología de investigación, Conservación de la biodiversidad...
- Curso
- Online
...El Control Estadístico de Procesos (CEP/SPC) es utilizado en la industria desde hace varias décadas, habiéndose extendido su aplicación en diversas actividades en empresas, servicios, laboratorios, etc. Sin duda, su enorme utilidad en el control y el mejoramiento de la calidad y en la disminución...
- Curso
- Online
...os objetivos del curso son: - Establecer normas generales para prevenir errores en manufactura, producir productos inocuos y seguros para el consumidor. - Determinar una serie de etapas en la manufactura de productos para asegurar la calidad. - Conocer reglas y reglamentos que permiten organizar...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Los profesionales de la nutrición encontrarán en este programa las competencias necesarias para entender los procesos de digitalización en la industria alimentaria y cómo estos mejoran la seguridad de los alimentos. La digitalización puede suponer una mejora en los sistemas de gestión de seguridad... Aprende sobre: Gestión calidad, Sistema gestión...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... del ramo agroalimentario (industrias de transformación, pequeño comercio, bares, restaurantes, comercializadores y distribuidores) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión...
- Curso
- Online
...Los consumidores exigen cada vez más atributos de calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica esencial, por lo cual existen normativas en el ámbito nacional e internacional que consideran formas de asegurarla. Las BPM son una herramienta básica...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Los objetivos del programa son: - Observar, Corregir, Prevenir y Reportar los peligros de contaminación de los Productos. - Conocer el sistema de calidad Haccp, análisis de peligros y puntos críticos de control. - Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador - Conocer la norma Haccp... Aprende sobre: Análisis de peligros...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...En el curso de Sanidad y Calidad Vegetal conocerá la problemática sanitaria de los cultivos y lo capacitará para planear estrategias para el control de plagas, malezas y enfermedades. Conocerá las técnicas de aplicaciones mediantes sistemas de riego, aplicaciones terrestres y aéreas. Reconocerá... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura extensiva, Agricultura intensiva...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... de la rama de comercialización de productos cárnicos. Sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria...
- Curso
- Online
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... de la rama de comercialización de productos pesqueros. Sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a este tipo de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 10h
... y comerciantes que quieran ratificar y/o adquirir conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos con el fin de cumplir con la normativa, detectar irregularidades o fraudes en la distribución y asegurar la integridad de los productos alimentarios envasados, salvaguardando sus propios intereses...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6h
...de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II 3.5 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 20h
... de riesgo 1.4 Calidad del agua 2 Ámbito legislativo 2.1 Normativa de referencia 2.2 Normativa específica de aplicación en Andalucía 2.3 Marco normativo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6h
...3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3.1 Actitudes y hábitos higiénicos de los Manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal 3.2 Hábitos higiénicos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 30h
... en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte