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Cursos de Hotelería y turismo
- Capacitación
- Quito
- 2h - 1 Año
...No dejes pasar esta oportunidad para aprender las últimas técnicas culinarias. . ¡MATRÍCULAS ABIERTAS! . ? Para mayor información no dudes en comunicarte con nosotros... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Carrera universitaria
- Quito
...nuestro Chef estará en capacidad de participar activamente en el campo de la Biociencia, con sentido de pertenencia del patrimonio cultural alimenticio ecuatoriano... Aprende sobre: Gestión de eventos, Cocina internacional, Composicion de Menus...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas, administrativas y creativas... Aprende sobre: Prácticas culinarias, Administración de Alimentos y Bebidas, RRHH para Hospitalidad...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...entre las que se encuentra la gestión y organización empresarial, pero también es necesario contar con las habilidades precisas para promover un ambiente... Aprende sobre: Política turística...
- Carrera universitaria
- Cuencay4 sede más.
- Cuenca
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...que estará en capacidad de emprender, gestionar, y desarrollar nuevas iniciativas en el campo gastronómico, de manera exitosa, respondiendo a las necesidades... Aprende sobre: Cocina internacional, Ciencias de la hospitalidad, Técnicas de repostería...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...Desarrollar destrezas y conocimientos de coctelería para la correcta preparación de bebidas en bares de distinta índole, con un toque de distinción y profesionalismo... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
- Carrera universitaria
- Cuenca
- Fechas disponibles
...VISIÓN “Ser reconocidos por la excelencia en la formación académica en las Finanzas, capacidad de investigación, compromiso social y adecuada gestión de... Aprende sobre: Qué es la economía...
- Curso
- Quito
- 150h
...discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio. 1. Mise en place de bar Puesta a punto del bar Fase de ejecución Clasificación de bebidas alcohólicas 2... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica...
- Curso
- Online
...Ha tomado gran relevancia en los últimos tiempos, principalmente vinculada a los cambios sociales y la transformación social y cultural de la realidad...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- Fechas disponibles
- 12h
...de cadenas globales de valor: relaciones de poder, implicaciones del sector político e institucional, la distribución de ingresos entre agentes y la forma... Aprende sobre: Desarrollo turístico, Cadenas productivas, Crisis global del desarrollo...
- Carrera universitaria
- Guayaquil
- 8 Semestres
...servicio y producción de alimentos tanto nacional como internacional, alcanzando su desarrollo integral y dominio en la organización y dirección de los centros gastronómicos... Aprende sobre: Cocina ecuatoriana...
- Curso
- Mexico City (México)
...La filosofía institucional confiere sentido al quehacer de la organización en medio del contexto; de ahí su relevancia y la consecuente necesidad de mantenerla...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Sanidad Alimentaria, Recursos humanos...
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El programa de contenido es muy técnico y diverso, es así, que contiene información tanto administrativa como ambiental, todo relacionado con el turismo
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...de la actividad turística, con orientación al cliente y al servicio de calidad, aplica modelos teóricos y prácticos que propenden a crear una cultura diferente... Aprende sobre: Administración de Empresas, Medio ambiente, Servicios turísticos...
...de la actividad turística, con orientación al cliente y al servicio de calidad, aplica modelos teóricos y prácticos que propenden a crear una cultura diferente... Aprende sobre: Administración de Empresas, Medio ambiente, Servicios turísticos...
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El programa de contenido es muy técnico y diverso, es así, que contiene información tanto administrativa como ambiental, todo relacionado con el turismo
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...diseñar y desarrollar estrategias para la reducción del impacto ambiental en las organizaciones. De esta manera, se buscan profesionales que no solo tengan...
- Curso
- Guayaquil
- 40h
...formación de los participantes con una preparación específica y profesional en la organización de eventos. Una vez que solicites información por medio... Aprende sobre: Protocolo empresarial, Planificación de la boda, Tipos de bodas...
- Carrera universitaria
- Cuenca
- Fechas disponibles
...de la Química que impulsan la producción alimentaria a través de la investigación, desarrollo y aseguramiento de la calidad de alimentos saludables y nutritivos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química alimentos...
- Curso
- Quito
- 184h
...culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. 1. Procesos de cocina Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas... Aprende sobre: Pastelería Salada, Elaboraciones culinarias...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo. Todos los alumnos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administración culinaria, Alimentos y bebidas...
...de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo. Todos los alumnos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administración culinaria, Alimentos y bebidas...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 48h - 12 Días
...El participante conocerá y ampliará el uso de diferentes herramientas de interpretación y análisis que le permitirá evaluar el desarrollo y control operacional... Aprende sobre: Estado de flujo de efectivo, Razones financieras, Sistemas de Información...