-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Enología
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 10h
..., en sus variedades y en las enfermedades que pueden perjudicar a la calidad de la uva; en las distintas formas de elaboración de crianza; aprenderá a diagnosticar las posibles alteraciones que el vino pueda sufrir; conocerá los distintos tipos de vinos y sus zonas productoras; entrará en la apasionante aventura...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 9h - 3 Días
... del vino acercarse al mundo enológico y poder descubrir sus secretos, trucos y por supuesto la magia del mismo... Aprende sobre: Vinos y salud, Historia del vino, Vinos y quesos...
- Carrera universitaria
- Quito
...Investigador de la cocina universal quien aplica con calidad las técnicas culinarias con un alto conocimiento y aprovechamiento del producto. El centro... Aprende sobre: Cocina internacional, Geografía Vitivinícola, Composicion de Menus...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | →
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | →
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de contabilidad Enología y mixología Carnicería y charcutería Garde manger RRHH para Hospitalidad Humanidades Entorno legal de los negocios Marketing: principios... Aprende sobre: Administración culinaria, Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas...
... de contabilidad Enología y mixología Carnicería y charcutería Garde manger RRHH para Hospitalidad Humanidades Entorno legal de los negocios Marketing: principios... Aprende sobre: Administración culinaria, Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | → ver todas
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- Fechas disponibles
- 99h - 11 Semanas
..., enología, licores, organización de eventos, relaciones públicas y manejo efectivo de la comunicación, les permitirán actuar con armonía y discreción pero con distinción. Si este programa cumple con tus expectativas, solicita mayor información a través de emagister.com.co... Aprende sobre: Imagen corporativo, Relaciones públicas, Protocolo empresaria...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 24h - 6 Días
... recetas clásicas y otras actuales ENOLOGÍA, EL ESPÍRITU DEL VINO La Añeja Crónica del Vino La Vinificación Vinificación en blanco Vinificación en tinto... Aprende sobre: Dotaciones para restaurantes, El bar, Pouscafés o cremas...
Diplomado en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 96h - 8 Meses
.... Gerencia estratégica de mercadeo 11. Técnicas y estándares de servicio 12. Enología, el espíritu del vino 13. Los licores, el bar y la coctelería 14... Aprende sobre: Sector hotelero, Administración de cocina, Administrativos y técnicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte