Cocteleria Moderna Introduccion Al Flair Y Working Flair
Curso
En Quito
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Quito
-
Horas lectivas
25h
-
Inicio
Fechas disponibles
A través de este curso teórico-práctico, los participantes podrán aprender conocimientos básicos de coctelería, tendencias nuevas y nociones de acrobacia demostrativa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Desarrollar destrezas y conocimientos de coctelería para la correcta preparación de bebidas en bares de distinta índole, con un toque de distinción y profesionalismo.
Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares.
Haber realizado el pago del curso previo al inicio del mismo.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción
- Alimentos
- Gastronomia
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
- Servicio
- Higiene
- Manejo de Alimentos
- Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Chocolatería
- Confitería
Profesores
Groupo De Profesores UNIB.E
Docente
Temario
- Módulo 1: Coctelería moderna.
- Módulo 2: Introducción al Flair.
- Módulo 3: Movimientos básicos.
- Módulo 4: Rutinas de Flair.
- Módulo 5: Working Flair.
- Módulo 6: Competencias y demostraciones en vivo.
Cocteleria Moderna Introduccion Al Flair Y Working Flair