Cocteleria Moderna Introduccion Al Flair Y Working Flair

Curso

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quito

  • Horas lectivas

    25h

  • Inicio

    Fechas disponibles

A través de este curso teórico-práctico, los participantes podrán aprender conocimientos básicos de coctelería, tendencias nuevas y nociones de acrobacia demostrativa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
9 de Octubre N25-12 y Colón, EC1701

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Desarrollar destrezas y conocimientos de coctelería para la correcta preparación de bebidas en bares de distinta índole, con un toque de distinción y profesionalismo.

Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares.

Haber realizado el pago del curso previo al inicio del mismo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomia
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de Alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Groupo De Profesores UNIB.E

Groupo De Profesores UNIB.E

Docente

Temario

Plan:

  • Módulo 1: Coctelería moderna.
  • Módulo 2: Introducción al Flair.
  • Módulo 3: Movimientos básicos.
  • Módulo 4: Rutinas de Flair.
  • Módulo 5: Working Flair.
  • Módulo 6: Competencias y demostraciones en vivo.


Cocteleria Moderna Introduccion Al Flair Y Working Flair

Precio a consultar