Cocinero

Curso

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quito

  • Horas lectivas

    184h

  • Prácticas en empresa

Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Calle de los Milagros 201 y Leopoldo Salvador, 170150

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Elaboraciones culinarias
  • Pastelería Salada

Temario

1. Procesos de cocina

Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas, ensaladas y guarnicionesAperitivos y entremesesHuevosPescados y mariscosCarnes y despojosAves de corral y caza
2. Decoraciones en cocina

Técnicas básicas de decoraciónLa creatividad como componente esencial de la profesiónTabla de colores de verduras naturalesDiseños y decoración
3. Procesos de elaboración y conservación de Pastelería y Repostería

Bavarois, carlota y mousses
PastasCrema de rellenosBizcochos tartasSalsas dulcesHojaldreBolleríaPastelería saladaDecoraciones y presentaciones
4. Manejo de Bodega e inventarios

Uso de kardexBin cardRegistros de control de materia prima.
5. Contabilidad

Cuentas ContablesFormas de registro: Diario General y MayoresBalance
6. Lenguaje

Expresarse oralmente y por escrito: ideas, pensamientos, conocimientos y sentimientosEscuchar conversaciones, videos, vivencias.

Cocinero

Precio a consultar