CHEF PROFESIONAL DE COCINA

Capacitación

En Quito

$ 85/mes Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Quito

  • Horas lectivas

    2h

  • Duración

    1 Año

Este 31 de Julio iniciamos un nuevo Programa para los amantes de la cocina con el Chef Profesional de Cocina.
Contamos con horarios flexibles.
No dejes pasar esta oportunidad para aprender las últimas técnicas culinarias.
.
¡MATRÍCULAS ABIERTAS!
.
???? Para mayor información no dudes en comunicarte con nosotros:
.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
El Día N39-29 y El Telégrafo, 170514

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

* Copia de cédula y papeleta de votación a color
* Copia de pasaporte y visa (en caso de ser extranjero)
* Comprobante de pago de nivel.

Inspirar a nuestros estudiantes a alcanzar su máximo potencial a través de una formación culinaria con base en la técnica, disciplina y profesionalismo.

Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrículas.

Somos la opción de formación culinaria que necesitas para empezar tu aventura gastronómica, con la formación y el entrenamiento en artes culinarias que te entregamos te ayudamos a que cumplas tus metas profesionales que podrás hacerlas realidad.

No, en absoluto, nuestros programas empiezan desde cero, con el fin de sembrar bases sólidas en nuestros futuros Chefs.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Me pueden ayudar con un número de teléfono

Jose Y., Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Chef
  • Cocina
  • Profesional
  • Programas
  • Estudios
  • Capacitación
  • Capacitación y desarrollo
  • Panadería
  • Pasteleria
  • Gastronomia

Profesores

William  Panchi

William Panchi

Director Académico

Temario

*BPM
*Nutrición Culinaria
*Cocina Nacional
*Cocina Internacional
*Cocina Japonesa
*Elaboración y Diseño de Cartas y Menús
*Técnicas de Servicio
*Técnicas Culinarias
*Técinicas de Vanguardia

CHEF PROFESIONAL DE COCINA

$ 85/mes Exento de IVA