Bartender

Curso

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quito

  • Horas lectivas

    150h

  • Prácticas en empresa

Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares, discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Calle de los Milagros 201 y Leopoldo Salvador, 170150

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Cual es el precio del curso y cuanto dura y de obtiene certificado?

Gisella B., 24/04/2022

Responder
Quiero información sobre el curso

Andrea H., Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Servicio de Bebidas Alcohólicas
  • Coctelería Clásica

Temario

1. Mise en place de bar

  • Puesta a punto del bar
  • Fase de ejecución
  • Clasificación de bebidas alcohólicas

2. Atención al cliente

  • La comanda
  • Facturación y cobro

3. Bebidas

  • Servicio de refrescos
  • Servicio de bebidas alcohólicas
  • El vino
  • Café e infusiones
  • Batidos y alimentos triturados

4. Inventarios y controles

  • Compra de materia prima
  • Almacenamiento
  • Control de bebidas

5. Coctelería

  • Coctelería clásica
  • Series de coctelería

6. Relaciones Humanas

  • Práctica de valores
  • El cliente

7. Matemática

  • Medidas Internacionales de Masa y Volumen
  • Medidas convencionales de Masa y Volumen
  • Interrelación entre los sistemas de medida

8. Información Turística

  • Aspecto físico del Ecuador
  • Provincia de Pichincha
  • Quito Antiguo
  • Quito Moderno

9. Lenguaje y comunicación efectiva

  • Lectura semántica y fonética
  • Vicios de dicción

10. Sanitación

  • Desarrollo de los contaminantes
  • Almacenamiento de insumos, conservación de alimentos.
  • Conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando intoxicaciones de tipo alimentario.

Bartender

Precio a consultar