Administración de Empresas Hoteleras
Carrera universitaria
En Quito
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Quito
-
Duración
5 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
En la UIDE te formarás como un profesional líder, especializado y competitivo en el ámbito de la hotelería y afines, con sólidos conocimientos técnicos, científicos y humanísticos.
Nos fundamentamos en la capacidad de investigar, planear y poner en marcha proyectos de inversión hotelera así́ como crear, dirigir y asesorar empresas hoteleras y similares, afrontando con eficiencia la dinámica económica del mercado.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Licenciado (a) en Administración de Empresas Hoteleras
-Enseñanza dirigida a crear experiencias como estrategia de gestión diferenciada.
-Cuerpo docente con experiencia internacional.
-Instrucción para administrar y dirigir todo tipo de empresas hoteleras integrando todos los servicios.
-Horarios flexibles durante toda la carrera.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Administración de Empresas
- Principios de Marketing
- Técnicas de Servicio
- Panadería
- Contabilidad financiera
- Cultura física
- Inglés
- Marketing de servicios
- Gestión del Turismo Sostenible
- Leyes de Hospitalidad
- Ecoturismo
- Proyectos ecoturísticos
- Potencial turístico
- Normas ambientales
- Normas de seguridad
- Mapas temáticos
- Sitios turísticos
- Botánica general
- Geografía turística
- Elaboración de proyectos turísticos
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Semestre 1
Matemática Básica
Introducción a la Administración
Sistemas Turísticos
Introducción a la Hospitalidad
Sanitización e Higiene
Inglés I
Taller Práctico I
Semestre 2
Lenguaje Integral
Informática Básica
Técnicas de Servicio
Principios de Marketing
Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocinas
Inglés II
Taller Práctico II
Semestre 3
Aprender a Aprender
Principios de Contabilidad
Nutrición
Cocina Clásica
Panadería I
Ingles III
Taller Práctico III
Semestre 4
Introducción a la Economía
Contabilidad Financiera
Técnicas de Bares y Coctelería I
Carnicería
Administración A y B I
Cultra Física I
Inglés IV
Taller Práctico IV
Semestre 5
Microeconomía Macroeconomía
Cocina Ecuatoriana
Técinas de Bares y Coctelería II
Eventos, Etiqueta y Protocolo
Administración A y B II
Cultura Física III
Inglés V
Taller Práctico V
Semestre 6
Trabajo en Equipo
Estadística
Alta Cocina I
Enología
Informática en Hospitalidad
Cultura Física III
Inglés Prácticas
Semestre 7
Liderazgo
Operaciones de Emp. de Hospitalidad I
Marketing de Servicios
Taller de Pisos y Habitaciones
Gerencia Alojamiento I
Cultura Física IV
Semestre 8
Emprendedores
Operaciones de Emp. de Hospitalidad II
Front Office
Gestión del Turismo Sostenible
Administración de RRHH
Electiva I
Hotellerie I
Semestre 9
Negociación y Manejo de Conflicto
Ética Profesional
Estrategias de Emp. Hospitalidad I
Hospitality Plannig
Tributación
Electiva II
Hotellerie II
Semestre 10
Gerencia Hotelera
Taller de Proyectos
Estrategias de Emp. Hospitalidad II
Leyes de Hospitalidad
Taller de Tesis
Electiva III
Hotellerie III
Administración de Empresas Hoteleras